Kochbuch "Wild im Dutch Oven"

19,99 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Verfügbar, Lieferzeit 1-3 Werktage

  • 120737
Für Jäger und alle Outdoor-Köche! Feuer und Wildbret gehören einfach zusammen. In diesem... mehr

Für Jäger und alle Outdoor-Köche!

Feuer und Wildbret gehören einfach zusammen. In diesem leicht verständlichen Buch wird nicht nur der Umgang mit dem Dutch Oven gezeigt, sondern auch mit dem Wildbret. So ist es nicht nur für Jäger interessant, sondern auch für Outdoor-Köche, die sich bisher nicht an dieses ursprüngliche Nahrungsmittel herangewagt haben.

Ganz bewusst werden auch für Nichtjäger leicht zu beschaffende Wildarten verwendet, wie Schwarzwild, Rehwild oder Rotwild. Aber auch die weniger edlen und damit günstigeren Teile werden im Rahmen der nachhaltigen "Nose-to-Tail"-Philosophie zu köstlichen Gerichten, denn ein Tier besteht nicht nur aus Steaks.

Dieses Buch erweitert das Spektrum der belieten Dutch Oven um einen interessanten Aspekt, der so bisher noch nicht bearbeitet wurde.

  • Format: 21,0 x 26 x 1,6 cm, 144 Seiten, Hardcover, zahlreiche Farbfotos
  • Autor: Carsten Bothe
  • Fotos: Sandra Then
  • Heel Verlag
  • ISBN: 978-3-96664-296-5
Weiterführende Links zu "Kochbuch "Wild im Dutch Oven""
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Kochbuch "Wild im Dutch Oven""
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Das wilde Genießer-Set Das wilde Genießer-Set
47,90 € * 59,40 € *

Haben Sie Fragen zum Produkt?

Können Sie etwas nicht finden oder haben Sie Fragen zu unseren Produkten?
Nutzen Sie gerne unser Anfragen-Formular oder rufen Sie direkt bei uns an. Wir helfen Ihnen persönlich weiter!

Anfragen-Formular
Zuletzt angesehen
newsletter

Newsletter

Jetzt anmelden und 10€ Rabatt* sichern!



*Gültig ab 50€ Warenwert. Informationen, wie wir mit Ihren Daten umgehen, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. Eine Abmeldung vom Newsletter ist jederzeit möglich.