Kochbuch „Die neue Wildküche“

Kochbuch „Die neue Wildküche“

24,90 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Verfügbar, Lieferzeit 1-3 Werktage

  • 120656
Wildbret erfreut sich steigender Beliebtheit. Was könnte artgerechter sein als das freie Leben... mehr

Wildbret erfreut sich steigender Beliebtheit. Was könnte artgerechter sein als das freie Leben in Feld und Wald, welches Fleisch kann gesünder sein als das von Tieren, die sich ausschließlich von den Blättern, Gräsern und Kräutern ernähren, die die Natur ihnen bietet.

Das Buch von „Wildpapst“ Olgierd Graf Kujawski ist mehr als eine bloße Rezeptsammlung: In mehr als 190 Schritt-für-Schritt-Fotos wird das Zerlegen und Ausbeinen der verschiedenen Wildbretarten, ob Reh, Hase oder Wildgeflügel, im Detail gezeigt; darüber hinaus informiert das Buch grundlegend über den gesundheitlichen Wert und die kulinarisch richtige Verarbeitung des Wildbrets in der Küche und liefert damit Basiswissen, das in den meisten Kochbüchern fehlt.

Die 180 Rezepte spannen den Bogen von den besten traditionellen und althergebrachten Wegen der Zubereitung bis hin zu kreativen und neuen Ideen für Reh-, Rot- und Damwild, Wildschweine, Hasen und Kaninchen, für Wildgans und Wildente sowie Fasan, Rebhuhn und Wachtel, aber auch für Spezialitäten wie Gams-, Muffel- und Steinwild, Taube, Schnepfe, Auerhahn usw. Sogar die richtige Zubereitung von Dachs und Elch sowie von Exoten wie Rentier, Känguru und Antilope werden behandelt, ebenso die richtige Verarbeitung der Innereien des Wildes, die Erzeugung von Terrinen, Sülzen und Pasteten sowie vieles mehr.

Das umfassende Buch nicht nur für alle Jägerhaushalte, sondern auch für alle Liebhaber des Wildbrets!


Der Autor:
Olgierd Expeditus Johann Graf Kujawski hat sich als Autor, Redakteur und Fotojournalist den Ruf des deutschen „Wildpapstes“ erworben. Sein Standardwerk wurde nun völlig neu bebildert und mit 45 neuen Rezepten ergänzt: Die neue Wildküche, der Klassiker der Wildkochbücher, liegt in einer völlig neuen, unverwechselbaren Ausgabe vor!


  • Format: 256 Seiten, 325 Fotos, Hardcover
  • Autor: Olgierd E. J. Graf Kujawski
  • Leopold Stocker Verlag
  • ISBN: 978-3-7020-1448-3
Weiterführende Links zu "Kochbuch „Die neue Wildküche“"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Kochbuch „Die neue Wildküche“"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Wild auf Wild - Wilde Würze "Scharfer Ansitz - mit Chili" Wild auf Wild - Wilde Würze "Scharfer Ansitz -...
Inhalt 70 Gramm (11,29 € * / 100 Gramm)
7,90 € *
Wild auf Wild - Wilde Würze "Blatt-Zeit - mediterran" Wild auf Wild - Wilde Würze "Blatt-Zeit -...
Inhalt 70 Gramm (11,29 € * / 100 Gramm)
7,90 € *
Wild auf Wild - Wilde Würze "Pirschgang - traditionell" Wild auf Wild - Wilde Würze "Pirschgang -...
Inhalt 70 Gramm (11,29 € * / 100 Gramm)
7,90 € *
Wild auf Wild - Wilde Würze "Treibjagd - mit Knoblauch" Wild auf Wild - Wilde Würze "Treibjagd - mit...
Inhalt 70 Gramm (11,29 € * / 100 Gramm)
7,90 € *
Lernort Natur-Kinderpaket Lernort Natur-Kinderpaket
19,50 € * 28,40 € *
Das wilde Genießer-Set Das wilde Genießer-Set
47,90 € * 59,40 € *
TIPP!
DJV-Auto-Schonbezug DJV-Auto-Schonbezug
Inhalt 1 Stück
24,90 € *

Haben Sie Fragen zum Produkt?

Können Sie etwas nicht finden oder haben Sie Fragen zu unseren Produkten?
Nutzen Sie gerne unser Anfragen-Formular oder rufen Sie direkt bei uns an. Wir helfen Ihnen persönlich weiter!

Anfragen-Formular
Zuletzt angesehen
newsletter

Newsletter

Jetzt anmelden und 10€ Rabatt* sichern!



*Gültig ab 50€ Warenwert. Informationen, wie wir mit Ihren Daten umgehen, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. Eine Abmeldung vom Newsletter ist jederzeit möglich.